Nashi Argan: вот чего хотят волосы

Случаются на косметическом рынке продукты, которые вызывают у меня вау-импульс. Происходит это не часто, поэтому не поделиться такими моментами невозможно.
05_06_2017

Сегодня хочу рассказать о новом бренде на украинском рынке — Nashi Argan. Это этичная марка родом из Италии. Название, помимо отсылки к аргановому маслу, сложилось из названия японской груши, которую преподносили гостям в качестве драгоценного подарка.

Сама марка eco-friendly, максимально этичное производство и на 100% перерабатываемые упаковки. Они даже на ощупь очень приятные: плотный картон, приятный пластик. Составы средств максимально натуральные, использования вредных веществ.

У меня три средства для полноценного ухода: шампунь, кондиционер и масло для кончиков волос.

Шампунь Nashi Argan натуральный, а потому пенится не слишком хорошо, что не мешает ему хорошо очищать кожу головы. Волосы после него приятные и объемные. Но, увы, у меня с органическими шампунями не складывается: появляется аллергия на коже головы.

Через день после мытья начинает сильно зудеть и шелушится кожа. Поэтому увы, шампунем я не смогла пользоваться долго. Хотя текстура и нежный аромат были очень приятными.

Кондиционер кремообразной текстуры практически без аромата. Он хорошо ухаживает за волосами, но мне хочется чуть больше гладкости волос. Поэтому я подсушиваю волосы полотенцем и только тогда наношу его на волосы. Вода мешает полезными компонентам проникать в волосы и работать с ними.

И теперь о моем любимом продукте — масле для волос. Это моя любимая категория средств для волос. Особенно после того, как я покрасилась. Масла заполняют пористую структуру волос и делают их более гладкими и послушными. Nashi Argan это не 100% аргановое масло, а продукт лаборатории, то есть более сбалансированный и приспособленный для использования.

Масло густое, поэтому даже на мою длину волос его необходимо совсем немного. Я распределяю его на влажные волосы, примерно от середины длины. У него совершенно потрясающий аромат, который держится на волосах примерно сутки. При этом он совершенно не навязчивый. Волосы после масла очень мягкие, гладкие и совершенно потрясающе блестят. Это любовь.

Мне очень обидно, что шампунь вызывает у меня такую реакцию, потому что средства прекрасны. Кроме них, в линии есть еще увлажняющая маска для поврежденных волос и инстент — мгновенный несмываемый уход.

Средства Nashi Argan продаются в салонах красоты преиум сегмента.

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Нужны всем: 10 моих любимых аптечных средств

5 секретов ухода за блондированными волосами

Мой первый бьюти-эксперимент с аюрведическим средством

10_11_2014
Теги:  nashi argan  уход за волосами  

Комментарии: