Сага о кушнах: продолжение. Lancome и L'Oreal

Кушны продолжают свое триумфальное шествие по полкам магазинов и нашим косметичкам, а я продолжаю их тестировать и влюбляться. Сегодня о двух новичках в моей коллекции!
03_07_2017

В прошлом посте о своих кушнах я рассказывала о тех 4, которые я пробовала. Сегодня хочу рассказать еще о двух, которые я протестировала.

Начну с новинки весны от Lancome — Teint Idole Ultra Cushion SPF 50. Он меня очень удивил и вот почему.

Во всех кушнах, которые встречались мне до этого, тон был в подушечке, напоминающей поролон. А в этом подушечка сверху совершенно другая, более плотная. За счет этого, тона на спонж набирается чуть меньше и его проще наносить.

Теперь о самом тоне. Обычно, кушн дает полупрозрачное покрытие с сиянием, но Teint Idole делает кожу матовой и покрытие получается достаточно плотным.

До этого, ни один кушн не мог скрыть недостатки на коже, а у Teint Idole это весьма неплохо получается. Покрытие бархатное, ровное и очень красивое. Если нанести его тонким слоем, будет прекрасный вариант для легкого макияжа за 5 минут. Если нанести похлопывающими движениями в 2 слоя, можно даже вечером выходить. В течение дня с его помощью за счет матового покрытия удобно поправлять макияж. С кожи он в течение дня не "уходит".

SPF 50 делает этот кушн незаменимым на лето. Расходуется он на уровне со всеми кушнами, примерно 4-5 месяцев регулярного использования. Мой оттенок самый светлый 10 — Albatre.

Цена: 1599 грн.

Еще одна новинка весны — кушн Nude Magique от L'oreal SPF 29. Это не та версия, о которой я писала в предыдущем посте (они в Украине не появились). Этот кушн с пористой подушечкой, пропитанной тоном. Дает легкое полупрозрачное покрытие и красивы сияющий финиш. Все несовершенства на коже надо прятать дополнительно

Основы хватает на рабочий день, а если вечером собираетесь куда-то идти, лучше млегка обновить. Мне нравится в нем расход, он не подсыхает мгновенно, и количество тона в подушке. Еще один плюс — тон на моей коже не желтеет со временем, а остается таким же приятно розоватым.

Мой оттенок 01 — фарфор.

Цена: 388 грн.

ЛАЙФХАК ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ КУШНА

Очень удобно и экономично наносить его похлопывающими движениями, вбивая в кожу. Таким образом получается красивое ровное покрытие.

Традиционно, заканчиваю пост новинками в мире кушнов.

Lancome выпустил праймеры под макияж в формате кушна. Всего 4 оттенка:

Также, осенью в продаже появится лимитка от Olympia’s Wonderland. Я уже писала о ней подробный пост в Фейсбуке. Здесь покажу только великолепнейший кушн в упаковке, которая заставляет меня плакать от восторга.

А вы пробовали кушоны? Какие и как впечатления?

Мой канал на YouTube — лучи добра каждому подписчику!

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

5 любимых люксовых средств

Оттенки красного: новая палетка от L'Oreal Paris

Потный вопрос: работают ли новые дезодоранты Garnier?

10_11_2014
Теги:  кушн  макияж  loreal  lancome  

Комментарии: