Летний Naffy Beauty Box: распаковка

Один из самых известных YouTube блогеров Украины Наташа Наффи выпустила новую коробочку. Милейшее оформление и крутой состав. Это если вкратце. Подробности читайте ниже.
01_08_2017

Этим летом в тренде розовые фламинго. Логично, что именно они украшают коробочку и ознакомительные листовки. Сердечки это отдельное мимими. Еще не зная состав, уже получается запищать от восторга.

Все продукты в коробочке лежат очень плотно, и не удивительно — взгляните на это разнообразие! Для удобства, я разделила все баночки на 3 группы: волосы, тело, лицо.

Начну с волос. Бестселлер среди сухих шампуней и мой любимчик — Batiste. Я уже писала о нем и постоянно покупаю новые банки, поэтому мини-версия будет очень кстати.

Восстанавливающая маска для волос бренда John Frieda. У меня сейчас шампунь и бальзам этой же линии, поэтому маска будет доолнять их. Я думаю, этого саше хватит на пару раз.

Переходим к телу. Здесь также лучшие из лучших: грязевая маска Dren Plus от GUAM. Я уже писала о том, каких потрясающих результатов можно достичь, если регулярно использовать средства от GUAM. Эта маска выводит лишнюю жидкость из бедер и улучшает лимфоток.

Березовое масло от Weleda сейчас есть у меня в полноразмерной версии и я очень им довольна. Эту малютку возьму с собой в отпуск. Оно очень хорошо разглаживает кожу и помогает поддерживать ее тонус, конечно, при условии правильного питания и спорта. Но ведь без них ни одно средство не сработает.

Крем для рук от бренда Irena Druzenko. Это новый для меня бренд. Из того, что я о нем узнала — это семейное предприятие, вся продукция органическая. У крема достаточно специфический аромат, но не резкий. После нескольких использований трудно делать выводы, но ощущения приятные.

Для лица в коробочке очень интересные баночки, одна другой лучше. Начну с матирующих салфеток от Oriflame. 1) я не знала, что у бренда такие есть, это круто. 2) это мой маст-хев на лето, чтобы не ходить как чудовище потное.

Еще один продукт бренда — бальзам для губ Gordani Gold с SPF 12. Универсальный оттенок нюд и защита от солнца это очень удачный ход.

Тканевая маска от BEYOND. Я обожаю маски этого бренда, их не может быть много. Я постоянно их использую и не перестаю рассказывать, какие они классные и нужны всем! Они частые герои моих Insta-stories.

Сыворотка VICHY Liftactiv Serum 10 Supreme — новый для меня продукт, поскольку я не часто использую уход этого бренда. Сыворотка антивозрастная, направлена на интенсивное увлажнение кожи. Уже упаковала в отпускную косметичку.

Крем для лица VICHY Aqua Termal — еще один новый продукт для меня. Это интенсивно увляжняющий крем, поэтому тестировать его я буду в отпуске.

Также в коробочке есть два подарочных сертификата.

Наполнение шикарное. Все всредства я уже разложила по стратегически важным местам: ванная, косметичка, прикроватная полка. И наслаждаюсь!

Цена - 400 грн.

Заказать коробочку можно через аккаунт в Инстаграме @naffybeautybox

Понравился пост? Расскажите о нем друзьям!

Мой канал на YouTube — лучи добра каждому подписчику!

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Naffy Box: что внутри?

Коробочка WonderBox и TAS: удалась ли коллаборация?

Виноград всемогущий: новая линия для осветления кожи от Caudalie

10_11_2014
Теги:  бьюти-бокс  naffybeautybox  

Комментарии: