5 бестселлеров бренда Dermalogica

В этом году мне выпала честь стать амбассадором бренда Dermalogica в Украине. Поэтому я буду больше рассказывать о бренде, средствах и процедурах. Сегодня первый пост — о бестселлерах марки и почему они таковыми стали.
29_01_2018

В качестве вступления хочу немного рассказать о бренде.

Основательница бренда Dermalogica — профессиональный косметолог Джейн Вурванд. В 1983 году она основала в Лос-Анджелесе Международный дерматологический институт (МДИ). Через три года преподавания, она поняла, что на рынке нет продуктов, которые бы соответствовали ее убеждениям о здоровье кожи. Джейн решила исключить из составов ингредиенты, часто вызывающие раздражение  и появление комедонов (такие как ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и отдушки), продукты должны улучшать здоровье кожи и назначаться профессиональными косметологами, прошедшими специальное обучение.

Акцент в своей продукции бренд делает на содержании, а не форме. Поэтому все упаковки лаконичные, а составы максимально эффективные и бережные по отношению к коже и окружающей среде. Продукция не тестируется на животных.

А теперь расскажу о 5 бестселлерах марки.

Daily microfoliant — средство для ежедневной микроэксфолиации кожи

Это белый порошок, который при контакте с небольшим количеством воды (5-6 капель) превращается  пасту. Я использую его в качестве завершающего этапа очищения кожи вечером. Не смотря на щадящий состав и необыкновенное ощущение чистоты, которое возникает после его использования, я не злоупотребляю. Наношу его не каждый день, а через 1-2 или после интенсивного макияжа.

Описание от бренда: "Уникальная формула на основе рисовой пудры активируется при контакте с водой. Действующие ингредиенты Daily Microfoliant: папаин, салициловая кислота и рисовые энзимы способствуют отшелушиванию мертвых клеток с поверхности, обеспечивая мгновенное сияние и разглаживание кожи. Уникальный осветляющий комплекс выравнивает цвет, уменьшая выраженность пигментации. Комбинация экстрактов зеленого чая, гинкго билоба и коллоидного овса успокаивает, очищает кожу, обеспечивает ощущение свежести".

Кожа после микрофолианта гладкая, блестящая и ощущение, будто она дышит. А главное, частички на столько мелкие, что совершенно не травмируют кожу. Средство подходит любому типу кожи.

Multi-active toner — увлажняющий тонер

Если вы любите тоники, вам непременно стоит его попробовать. А если не любите, то попробуйте и вы поймете зачем они в целом нужны. Я очень люблю этот спрей. После очищения его очень приятно распылять на кожу. Он ее успокаивает и готовит к дальнейшему уходу. В составе экстракты лаванды, мяты и арники.

Skin hydrating masque — увлажняющая гелевая маска

Маски для лица — одна из моих любимых категорий продуктов для лица. Эта теперь моя любимица. У нее очень приятная текстура и прекрасный увлажняющий эффект: разглаживаются мелкие морщины. В составе поперечно-сшитая гиалуроновая кислота. Она обеспечивает длительное увлажнение и улучшает эластичность, поддерживая естественный баланс влаги. Масло семян томата, богатое ликопином, помогает восстанавливать защитный барьер кожи.

Я делаю ее когда кожа устала, стянута, обезвожена или раздражена. Наношу на 10-15 минут, затем смываю теплой водой и наслаждаюсь результатом — гладкой кожей со здоровым блеском.

Skin perfect primer spf 30 — праймер под макияж

Эта база стала для меня незаменимой. Не могу представить свой дневной макияж без нее. Она кажется очень темной, но на коже она мгновенно адаптируютс под тон кожи и лицо сразу приобретает холеный вид. Секрет в сиянии здоровой кожи, которое получается благодаря силиконам и протеинам сои. Тон на этот праймер ложится идеально ровным слоем и отлично держится весь день.

Описание от бренда: "Натуральные минералы выравнивают тон кожи и придают естественное сияние. Мощные пептиды способствуют повышению упругости кожи. Физические солнцезащитные фильтры защищают от повреждающих УФ лучей. Полифенолы Белого чая подавляют разрушение коллагена матриксными металлопротеиназами и свободными радикалами".

Я наношу его поверх увлажняющего крема. На все лицо нужно совсем немного средства. На выходных наношу его самостоятельно, наслаждаясь красивой кожей. Конечно, он не скрывает недостатки, впрочем, кожа так сияет, что они не заметны.

Total eye care spf15 – комплексный крем для глаз

Я уже много раз писала, что найти хороший крем для области вокруг глаз та еще задача. Здесь важны текстура, эффект, упаковка, цена. Этот крем с защитой от солнца и легким тонирующим эффектом и светоотражающими частичками помогает нейтрализовать темные круги, убрать отечность и разгладить морщины.

Пока что, мои круги полностью он не убирает — все равно нужен консилер. А вот с отеками помогает .Для усиления эффекта, я храню его в холодильнике. А еще у него упер легкая и приятная текстура, которая позволяет макияжу оставаться на том месте, куда я его наношу.

Важно помнить, что приобрести продукты Dermalogica можно только у официального представительства бренда. Эта косметика не продается в интернет-магазинах.

Понравился пост? Расскажите о нем друзьям!

Мой канал на YouTube — лучи добра каждому подписчику!

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Как сходить в бар с пользой для кожи?

Вот она, маска моей мечты: Detox Dermalogica

Зачем и какие я делаю пилинги

10_11_2014
Теги:  Dermalogica  уход за лицом  

Комментарии: