Зимний уход за кожей с Dermalogica

Продолжаю знакомить вас со средствами бренда. И сегодня поговорим о средствах, которые помогают восстанавливать уставшую кожу.
21_02_2018

Нет нужды описывать все ужасы зимы для кожи, мы их каждый день в зеркале рассмотреть можем. Расскажу лучше о том, чем я пользуюсь сейчас, чтобы собирать комплименты и вопросы о том, как мне удается зимой выглядеть свежо.

Во-первых, я пью воду и ем сало. Полезные жиры и вода делают для тела много хорошего, тем более что зимой организм тратит много энергии на поддержание температурного режима. Косметика также играет немаловажную роль, поэтому сегодня расскажу о трех средствах линии AGE smart от Dermalogica.

Эксфолиирующий очиститель для разглаживания кожи

Мягкое очищение кожи — основа моего ухода. Этот мягкий гель не просто очищение, как и большинство средства Dermalogica, он многофункционален. Активная молочная кислота в высокой концентрации  улучшает текстуру кожи: отшелушивает мертвые клетки, стимулирует клеточное обновление. Витамин Е оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие. Масло цветков розы успокаивает.

Это белый мягкий крем, который наносится на сухую кожу, затем следует помассировать кожу около 30 секунд и смыть теплой водой. Это средство не подходит для глаз, поэтому будьте осторожны с ним — сильно щиплет. Также я не использую его ежедневно, 3-4 раза в неделю. После умывания кожа очень приятная на ощупь, свежая и дальнейший уход становится более эффективным.

Мультивитаминный термофолиант,саморазогревающийся скраб

Я очень аккуратна с любыми скрабами, но у этого есть особенность, которая меня подкупает. После него кожа на столько нежная и гладкая, что это ощущение хочется испытывать вновь и вновь! Но обо всем по порядку.

В термофолианте есть химические и физические компоненты Первые — создают приятный эффект тепла при контакте с кожей. Вторые — мягкие гранулы, которые ощущаются после того, как скраб "остывает".

Эффект — невероятный. Гладкость, сияние и приятно ощущение свежести. Я также заметила легкий лифтинговый эффект после процедуры.

Мультивитаминный серум

После очищения и эксфолиации, я наношу эту сыворотку. Хочу напомнить, что сыворотки и маски — мои любимые типы продуктов для лица. Эта не такая как все остальные в моем косметическом шкафчике. Я привыкла, что сыворотки достаточно жидкие, а эта как крем.

У нее удивительный состав с микроинкапсулированными витаминами А, С и Е. Это самые эффективные антиоксиданты. Они проникают в глубокие слои кожи, способствуют восстановлению, уменьшают морщины и осветляют пигментные пятна (возрастные пятна), а также стимулируют образование коллагена, замедляют процессы фотостарения кожи.

Моя кожа еще не возрастная, но хорошая доза витаминов зимой ей не повредит. Поэтому я использую ее чаще, чем остальные продукты из серии AGE smart. Кожа жадно впитывает ее и выглядит после прекрасно.

Если у вас есть вопросы о бренде или средствах, я с удовольствием на них отвечу!

Напоминаю, что приобрести продукты Dermalogica можно только у официального представительства бренда. Эта косметика не продается в интернет-магазинах.

Понравился пост? Расскажите о нем друзьям!

Мой канал на YouTube — лучи добра каждому подписчику!

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Что такое салонный уход от Dermalogica?

Вот она, маска моей мечты: Detox Dermalogica

5 бестселлеров бренда Dermalogica

 

10_11_2014
Теги:  Dermalogica  уход за лицом  

Комментарии: