Ультра-увлажнение кожи в салоне Redline

Я продолжаю посещать киевские салоны красоты, которые работают с брендом Dermalogica и рассказывать о том, какие процедуры там можно делать и какой они дают эффект.
11_05_2018

В этот раз я отправилась в центр красоты и здоровья Redline на ул. Механизаторов 2. Вместе с косметологом Марией мы выбрали для меня процедуру HydraFacial MD, для глубокого увлажнения кожи лица. Всего в аппарате шесть программ, которые направлены на решение разных проблем кожи. Косметолог подбирает для вас индивидуальную процедуру. 

Я не часто делаю салонный уход (такой не очень блогер, да), поэтому мне было очень интересно что это за процедура и какой эффект она дает.

HydraFacial — любимица голливудских звезд, поскольку она дает мгновенный эффект, а после курса из 4-5 процедур кожа совершенно преображается. Среди поклонниц процедуры Бейонсе, Камерон Диаз, Пэрис Хилтон и другие звезды первой величины.

Фото до процедуры. Уставшая кожа с воспалениями и отеками.

Начинаем, конечно же, с очищения. Любимый Precleanse удаляет все загрязнения. Далее, очищаем кожу с Ultracalming cleanser, средством для чувствительной кожи.

Первый этап процедуры — алмазная микродермабразия. Специальная насадка бережно снимает верхний ороговевший слой клеток, не повреждая кожу. Такая процедура омолаживает кожу, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина. По ощущениям — легкое пощипывание в области щек и носогубных складок. Прикосновение насадки даже приятно. После такой бережной шлифовки эффективность дальнейшего ухода увеличивается на 70%.

После микродермабразии кожа стала розоватой, появилось ощущение, что она "дышит".

Меняем насадку и следующий шаг — эксфолиация. Со специальной сывороткой HydraFacial. На особо чувствительных местах лица я ощущаю насадку, но при этом никаких некомфортных ощущений.

Далее — чистка. С помощью новой насадки косметолог удаляет излишки себума, очищает закупоренные поры. Ощущений практически никаких нет.

Завершающий этап с аппаратом — увлажнение. С помощью насадки на кожу наносится сыворотка. Благодаря предыдущим этапам, она буквально проваливается в кожу, по крайней мере в мою.

Теперь завершающий этап — альгинатная маска "Афродина" с экстрактом тефрозии пурпурной, которая стимулирует выработку коллагена в коже. Выглядит очень смешно. В таком виде лежу 20 минут.

После снятия маски, Мария наносит крем для зоны вокруг глаз и успокаивающий бустер Dermalogica. Затем крем с SPF и я отправляюсь по делам с сияющей и свежей кожей. После этой процедуры не требуется никакого дополнительного восcтановления.

Лицо после процедуры.

HydraFacial еще называют процедурой «Красной дорожки», поскольку она дает мгновенный результат. Весь день со мной было ощущение свежести, легкого лифтинга и приятного увлажнения. Лицо сияло. Я после салона отправилась на прогулку и активное солнце не повредило кожу.

Узнать больше об услугах и ценах в центре красоты и здоровья Redline вы можете у них на сайте. Цены очень демократичные, а возможностей со средствами Dermalogica и не только — много. Также порадовал сервис. Например, такая мелочь как прохладная вода с мятой и лимоном для клиентов меня подкупила.

Понравился пост? Расскажите о нем друзьям!

Мой канал на YouTube — лучи добра каждому подписчику!

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Как сходить в бар с пользой для кожи?

Что такое салонный уход от Dermalogica?

Как жить с чувствительной кожей?

 

10_11_2014
Теги:  Dermalogica  салонные процедуры  уход за лицом  

Комментарии: