Лучшая процедура по уходу за лицом от Dermalogica

Я продолжаю посещать киевские салоны красоты и тестировать процедуры любимого бренда. Сегодня расскажу о визите в салон "КАФО" на Позняках и незабываемом эффекте от процедуры.
22_07_2018

Последние месяца полтора я была очень недовольна своим лицом: отекшее, тусклое, морщины на лбу обозначились, вокруг рта какие-то складки. Сказался стресс, который я испытывала в последнее время.

У меня есть убеждение, что Вселенная посылает нужных людей в нужный момент. И мне кажется, что знакомство с косметологом Людмилой для меня не случайно. Но обо всем по порядку. Знакомьтесь, это Людмила Бортниченко, топ-косметолог салона красоты "КАФО", ул. Бориса Гмыри 4.

У Людмилы золотые руки и потрясающе много знаний о коже, ее состояниях, косметических компонентах и т. д. Разговор с ней был по-настоящему захватывающим. В конце поста оставлю несколько советов, которые получила от нее, думаю вам они также пригодятся.

Мы делали ультразвуковую процедуру для глубокого увлажнение кожи с Dermalogica.

Мое лицо до процедуры.

Перед началом, Людмила включила расслабляющую музыку, приглушила свет и попросила сделать три глубоких вдоха. После этого, нанесла очищающее масло Dermalogica Precleanse и сделала легкий массаж.

После масла было очищающее молочко, которое удалило остатки загрязнений. Затем, Людмила снова нанесла масло и пилинг. И сделала массаж, чтобы очистить и отполировать кожу.

А после этого началась магия. Когда масло и пилинг были смыты, косметолог положила мне на лицо горячее полотенце с несколькими каплями эфирного масла. Это одно из самых приятных ощущений для меня — теплое полотенце на лице. Признаюсь честно, после этого, снимать процесс стало достаточно затруднительно, потому что я растеклась по кушетке и полностью расслабилась.

Теперь переходим к самому интересному. На кожу наносится ионоактив с гиалуроновой кислотой. Для того, чтобы компоненты глубже проникли в кожу, Людмила использует ультразвук в течении 5 минут. После этого на кожу наносится гелоид — одно из новейших средств, которое соединяет в себе свойства маски и геля. Для меня косметолог выбрала теплый гелоид (он начал нагреваться при контакте с кожей). По нему сделала массаж и смыла средства теплым полотенцем.

Затем Людмила нанесла сыворотку и маску. На глаза положила теплые ватные диски и лавандовые подушечки, снова укрыла лицо теплым полотенцем, чтобы кожа и я максимально расслабились. И на 15 минут я погрузилась в нирвану. Скажу честно, я забыла обо всем и просто наслаждалась процедурой, звуками и ароматом эфирных масел.

После такого релакса, Людмила нанесла тоник, лифтинговую сыворотку, крем под глаза и крем для чувствительной кожи.

Лицо после процедуры.

Эффект меня невероятно поразил. Кожа подтянулась, ушли все отеки, разгладились морщинки, синяки под глазами стаи практически не заметны, скулы обозначились так, будто я вколола филлер в них. Но это не единственный эффект. В таком счастливом и умиротворенном состоянии я не была очень давно, если не сказать никогда. Звук, свет, ароматы и волшебные руки Людмилы преобразили меня.

Эффект от самой процедуры усиливается в течении недели. Скулы все также острые, мешков и отеков нет. Я под сильнейшим впечатлением.

Цена такой процедуры 1458 грн.

Узнать больше о салонах "КАФО", а также записаться к косметологу, вы можете на сайте kafo.kiev.ua

Напоследок, несколько советов по уходу за кожей, которые мне дала Людмила.

  1. Кремы, тоники и сыворотки наносить похлопывающими движениями, как бы вбивать в кожу. Это позволит средствам лучше подействовать и взбодрит кожу.
  2. Есть много фруктов и овощей, поскольку они обеспечивают коже естественное сияние и фарфоровый эффект.
  3. Тренировать свой мозг, поскольку наша красота зависит от того, что у нас в голове. А лицо отражает все стрессы, проблемы и т. д. Когда человек сбалансирован и спокоен, его кожа также спокойна и хорошо реагирует на средства.

Понравился пост? Расскажите о нем друзьям!

Мой канал на YouTube — лучи добра каждому подписчику!

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Ультра-увлажнение кожи в салоне Redline

Что такое салонный уход от Dermalogica?

5 бестселлеров бренда Dermalogica

10_11_2014
Теги:  Dermalogica  салонные процедуры  

Комментарии: