Легендарная пилка для пяток Scholl: да или нет?

Перед тем как этот гаджет попал ко мне, я прочла о нем огромное количество отзывов. И самое интересное, что некоторые девочки были в восторге, а некоторые называли пилку бесполезной. Для себя я решила: конечно же надо тестить.
28_04_2015

Уход за ногами дело очень деликатное. Не всегда получается уделять ему столько времни, сколько хочется, плюс делать самой себе педикюр, будем откровенны, не слишком удобно. Хотя знающие люди говорят, что это дело привычки. Лично я предпочитаю делать педикюр в салоне, но слишком часто туда тоже не получается ходить, а в перерывах между сеансами хочется, чтобы ножки выглядели красиво.

Моя программа ухода - увлажняющий крем для ног. Я стараюсь не тереть пятки в душе, поскольку если делать это по вертикали, то можно заложить основу для трещин, которые сложно поддаются лечению.

К моменту, когда ко мне приехала пилка Scholl, я не была в салоне уже достаточно долго и ноги выглядели так не очень. Пятки - не основная моя проблема, большие пальцы - вот мое слабое место, поэтому покажу как работает пилка на их примере. Вот что было до.

Теперь об использовании. Сама пилка очень эргономична, хорошо лежит в руке. Использовать ее надо на сухую кожу, что очень хорошо, поскольку распаривать ноги дома это не самое любимое мое занятие. Абразивная поверхность ролика мелкая, за счет этого спиливание кожи происходит мягко. Держать ее на одном месте больше 4 секунд не стоит.

На обе ноги я потратила примерно 20 минут (с пятками, но их не показываю, потому что не очень показательно получилось). Предупрежу сразу: пыли от процедуры довольно много. Поэтому после нее, надо протереть пол. После использования ролик необходимо помыть, он легко отделяется от самой пилки. Пилку мочить нельзя, поэтому лежа в ванной Scholl лучше не использовать.

Вот результат после пилки

Когда через 2 недели после тестирования я добралась на педикюр, мастер сказала, что ноги выглядят отлично и спросила чем я пользовалась пока не ходила к ней.

Вывод:

Scholl - идеальное средство для домашнего педикюра. Она мягко удаляет огрубевшую кожу, проста в примении и не требует особенных навыков в мастерстве подологии. Лучше всего работает в паре с увлажняющим кремом - эффект от процедуры держится дольше. Если внезапно на подошве возникает шелушение, то пилка уберет его за несколько минут. Плюс, можно обрабатывать боковые валики вокруг ногтей, но очень аккуратно.

После использования, на пилку надевается защитный колпачок и она спокойно ждет следующего раза.

Купить ее можно в оффлайн магазинах, я например видела в Мегамаркете на Горького и он-лайн на сайте rozetka.ua и других.

Цена 600 грн

Выгоду легко посчитать - разовая покупка 600 грн+например 200 увлажняющий крем=800. Педикюр в салоне от 300 до 600 грн. А использовать пилку можно долго. Сменный ролик стоит около 250 грн.

Продукт предоставлен на тестирование

10_11_2014
Теги:  scholl  педикюр  уход за телом

Комментарии: